Seminario Online: «Epistemología y Salud», UTPL, 17-junio/22-julio 2021

La Cátedra UNESCO de Ética y Sociedad en la Educación Superior y la Carrera de Pedagogía de la Religión de la Universidad Técnica Particular de Loja – UTPL, en colaboración con la Red de Investigación Studia Humanitatis, invitan al IV Seminario de Investigación Filosófico-Teológico, que se desarrollará entre el 17 de junio y el 22 de julio de 2021, en modalidad virtual, a través de Zoom.
El seminario se compone de ocho sesiones y en esta ocasión, tendrá como tema «Epistemología y Salud». En las tres primeras sesiones se realizará una introducción a la epistemología, a través de algunos de sus problemas clásicos (conocimiento, justificación, escepticismo, criticismo, creencia religiosa, verdad), y en las cinco sesiones siguientes, se analizarán algunos de los principales problemas de la filosofía de la medicina.
Entre los ponentes (Keynote Speakers) que ha confirmado su participación se encuentran: Jesús Navarro Reyes (Universidad de Sevilla); Plínio J. Smith (Universidade Federal de São Paulo); Astrid Wagner (CSIC); Nuno Venturinha (Universidade Nova de Lisboa).
El seminario no tiene costo, pero hay cupos limitados para registrarse como participante con derecho a certificado de aprobación. Para recibir el certificado de aprobación se requiere asistir a seis sesiones completas del seminario y registrarse en el siguiente formulario de inscripción:
https://forms.gle/GP6boQfMVru9cArs6
Este evento académico se desarrollará los días jueves a las 10h00 (Ecuador, México), que serán las 12h00 (Brasilia, Buenos Aires) / 16h00 (Lisboa) / 17h00 (Madrid, Roma).

Más información en: IV Seminario 2021 (utpl.edu.ec)

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: