Seminario Online: «Día Mundial de la Filosofía», UTPL 18-nov 2021

IV SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN FILOSÓFICO-TEOLÓGICO

Del 18 de noviembre de 2021 al 14 de enero de 2022 | Modalidad Virtual

https://www.filolab.utpl.edu.ec/actividades/seminario/e2022
La Cátedra UNESCO de Ética y Sociedad en la Educación Superior, la Carrera de Pedagogía de la Religión, el Laboratorio de Filosofía – FiloLab UTPL de la Universidad Técnica Particular de Loja – UTPL, en colaboración con el Labont de la Universidad de Turín, la Universidad de Salamanca y la Red de Investigación «Studia Humanitatis», invitan al V Seminario de Investigación Filosófico-Teológico, en modalidad virtual, a través de Zoom.
El seminario se compone de cuatro sesiones y en esta ocasión, en el marco del Día Mundial de la Filosofía, se discutirá el libro «Documentalidad. Por qué es necesario dejar huellas» de Maurizio Ferraris (Universidad de Turín). Esta sesión contará con el autor y dialogarán con el autor: Jimmy Hernández Marcelo (Universidad de Salamanca, España), Stéphane Vinolo (Pontificia Universidad Católica del Ecuador) y Gabriela Punín Burneo (Universidad Técnica Particular de Loja).
El seminario no tiene costo, empero hay cupos limitados para registrarse como participante con derecho a certificado de aprobación. Para recibir el certificado de aprobación se requiere asistir a las cuatro sesiones completas del seminario y registrarse en el siguiente formulario de inscripción:
https://utpl.zoom.us/webinar/register/WN_zdnLPlRnQcmA5bhNqWPNgw
Este evento académico se desarrollará los días jueves desde las 12h00 (Ecuador, México, New York), que serán las 14h00 (Brasilia, Buenos Aires) / 17h00 (Lisboa) / 18h00 (Madrid, Roma).

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: