Coloquio internacional: «Injusticia hermenéutica»

El coloquio internacional «Injusticia hermenéutica», organizado por la Universidad Adolfo Ibáñez de Chile, tendrá lugar los próximos 6 y 7 de octubre en formato online. Estará dividida en dos bloques. El primero tendrá lugar a las 9:30 (Chile)/14:30 (España). El segundo, a las 11:30 (Chile)/16:30 (España).

Programa completo:

Inscripción y contacto: fal@uai.cl

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: