Conferencia «Compuestos ideales y realidades evanescentes en el Kant precrítico», a cargo de Alba Jiménez

Hoy viernes 26 de noviembre, a las 17:00 (Madrid), 13:00 (Brasilia, Buenos Aires), 11:00 (Bogotá, Lima) y 10:00 (Ciudad de México), la profesora Alba Jiménez impartirá la conferencia «Compuestos ideales y realidades evanescentes en el Kant precrítico» en el Ciclo de Conferencias de la Sociedad de Estudios Kantianos en Lengua Española (SEKLE).

Join Zoom Meeting
https://cuaieed-unam.zoom.us/j/87431378856?pwd=WGYzR0dqTEFTL1VIaXpwbDIxVlY5QT09

Meeting ID: 874 3137 8856
Passcode: 704151

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: